Штукатурка Baumit MPA 35 Fine

Немного о Baumit

Компания основана в 1988 году. Baumit — это один из ведущих австрийских брендов по производству строительных материалов в Европе, представленный более чем в 30 странах мира. У нас представлен широкий выбор продуктов Baumit: фасадных материалов, штукатурок, шпаклёвок, строительных смесей и составов для укладки плитки. Все они оптимально сбалансированы, успешно прошли тестирование и практическую проверку.

Baumit MPA 35

Отдельно хотим представить Вам штукатурку Baumit MPA 35 Fine. Это штукатурная смесь на основе пластифицированного цементно-известкового вяжущего для машинного и ручного нанесения. Она предназначена для:

  • внутренних и наружных работ
  • для толстослойного выравнивания минеральных строительных оснований (кирпич, бетон и др.)
  • для подготовки стен и потолков к последующей чистовой отделке облицовочной плиткой декоративными штукатурками и красками.

Применяется для выравнивания оснований перед устройством систем фасадной теплоизоляции зданий. Рекомендуемая толщина слоя за один проход до 20 мм. Размер зерна не более 0,6 мм. Цвет штукатурки серый. Заказать штукатурку на нашем сайте со скидкой 7% вы можете на нашем сайте!
Перейти к покупкам

Оставить отзыв






Если у вас есть зарегистированный аккаунт, пожалуйста, авторизуйтесь

Авторизация

Регистрация

Мы используем ваши личные данные для обработки заказов и других целей, которые описывает наша политика конфиденциальности.